Санкт-Петербург, Парк Победы, Бассейная, 38.
Пн-Птн с 9.00 до 20.00, Сб-Вс с 11.00 до 17.00
(812) 378-21-07, 379-53-56, 716-25-18
Наша продукция

МеталлМонтаж

Кованая мебель для сада

Перейти в каталог "Кованые изделия для дома и сада"
Посмотреть фотогалерею

беседка для сада беседка мангал кованый

Представьте себе теплый весенний день. Праздничное застолье большой, дружной семьи в саду около дома. Сразу видна картина уютной беседки с красиво расставленными скамейками и накрытыми столами, за которыми сидят гости. Слышно живое общение и веселый смех. Это замечательно, что можно расположиться в саду, а не в душном помещении!

Для того чтобы реализовать подобное у вас на даче, нужно не так уж много. Достаточно поставить металлическую беседку с навесом, а внутри нее – столы и стулья (или скамейки). Все, теперь у вас есть место, где вы можете провести праздник или просто посидеть прохладным вечером в кругу друзей. Кованая мебель для сада очень долговечна. Вам достаточно будет изредка красить ее и больше никакого ухода за собой она не требует.

Металлической беседке, в отличие от деревянной, не страшны ни морозы, ни осадки, ни другие погодные воздействия. К тому же, благодаря интересному индивидуальному дизайну, она станет истинным украшением вашего садика. Беседка - отличное место для детских игр и прекрасная защита от внезапных летних дождей или палящего полуденного солнца.

Столы, стулья и другая мебель из металла не только красива, но и практична. Поломать такую мебель сложно, а починить может любой рукастый сварщик. Кованой мебелью для сада (чисто металлической или с деревянными сиденьями и спинками) удобно пользоваться и зимой и летом. Конечно, ей лучше находиться под защитой навеса беседки. Летом в беседке мебель не намокнет и не нагреется, а зимой достаточно стряхнуть снег и накрыть холодный металл теплым покрывалом и положить специальные подушки.

Кованый стол – это дань традициям. Выполненный в старинном стиле (крепкая деревянная столешница, мощный рельефный металл), он может стать точкой притяжения, магнитным полюсом вашей садовой вселенной. С точки зрения практичности, для него актуальны все те же плюсы, что и для стульев со скамейками.

Одним словом, кованая мебель для сада – это красиво и надолго.

кованый мостик для дачи кованая мебель - стол и скамья скамья кованая

Мы работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Наш адрес: СПб, Бассейная, 38. Тел. 379-5356, 378-2107.

Перейти в каталог "Кованые изделия для дома и сада"
Посмотреть фотогалерею


« Назад

Copyright1 © 2008-2017
Все права защищены
visa visa
МеталлМонтаж - металлические двери, решетки на окна, ворота, заборы, козырьки
Россия, Санкт-Петербург, Бассейная улица, д. 38
время работы: пн-пт 9:00-20:00; сб-вс 11:00-17:00.
+7 (812) 379-53-56, +7 (812) 379-53-74