Санкт-Петербург, Парк Победы, Бассейная, 38.
Пн-Птн с 9.00 до 20.00, Сб-Вс с 11.00 до 17.00
(812) 378-21-07, 379-53-56, 716-25-18
Наша продукция

МеталлМонтаж

Кованые люстры и светильники

Перейти в каталог "Кованые изделия для дома и сада"
Посмотреть фотогалерею

люстра кованая  семисвечник кованый для храма  фонарь кованый

Людям, создающим в своем доме классический, ретро или старинный интерьер, не обойтись без кованых аксессуаров. Долгие века в повседневном быту металл играл одну из первых ролей, и лишь в последние годы уступил место более дешевому и податливому пластику.

Однако старые металлические кованые предметы интерьера не исчезают из общественной памяти,становится модным использовать, как реально, древние, найденные на развалах, купленные в музеях и на выставках вещи,так и давать новую жизнь, забытым, казалось бы, традициям обработки металла и применения его в повседневной жизни. Поговорим о кованых светильниках, люстрах, фонарях, подсвечниках.

Подсвечники
Если говорить о подсвечниках, то оригинальные предметы такого рода можно без труда найти в антикварных лавках по достаточно умеренным ценам и великого смысла заказывать изготовление подсвечника в специализированной фирме - нет.

Кованые фонари
Фонари - для улицы, для беседки, для дома. Фонари на столбе и фонари на подвесе. Про фонари надо сразу сказать, что в строительных и спец магазинах есть неплохой выбор псевдокованых (литых из пластика или силумина) изделий. 

Если ваши требования к уникальности и аутентичности интерьера не слишком высоки, то вы спокойно можете приобрести эти, очень похожие на ковку, светильники и не тратить время на поиск или разрисовку эскизов, общение с художником или дизайнером и т.д.

Если же вы все-таки хотите фонарь или подсвечник индивидуальные, то приносите свои эскизы или приходите с идеей, а мы постараемся их реализовать.

Кроме того, вам может понадобиться красивый, мощный и крепкий подвес, или консоль для крепления фонаря на стену дома. Здесь, также, самое место мастерам кузнечного дела.

Тут, конечно, необходимо заметить, что кованые изделия могут вписаться в любой, даже хай-тек, интерьер, однако дизайн кованого светильника для интерьеров в стиле модерн или кантри или хай-тек должен быть совершенно различным, и одна и та же вещь - замечательная в одном случае, может в других условиях выглядеть абсолютно неприемлемо.

Кованые люстры
Кованые люстры, несомненно, произведут впечатление на гостей вашего дома. 

Ведь основными чертами такого светильника являются массивность, солидность и, несомненно , индивидуальность. Подвешенная на мощных цепях, тяжелая кованая люстра придаст суровые черты средневековой готики любому интерьеру. В отличие от фонарей или подсвечников, купить кованую люстру - проблематично, поэтому самый прямой путь, который остается человеку, желающему приобрести оригинальную люстру с коваными элементами, - это заказать в фирме, такой как наша, специализирующейся на ковке и кованых изделиях.

Для облегчения светильника и лучшего сочетания люстры с интерьерами в стиле, например, этно или кантри - можно сочетать ковку с деревом.

Любые кованые изделия и аксессуары практичны и долговечны. И вы не пожалеете о своем выборе, пользуясь долгие годы предметами, соединившими в себе старинные традиции кованого металла с кропотливой работой современных мастеров.

На сегодняшний день 80% заказчиков кованых светильников это рестораны, клубы, театры и храмы. Но все чаще такие изделия заказывают и для частных интерьеров, так что - обращайтесь и наши специалисты будут рады помочь воплотить ваши идеи в надежный кованый металл.

люстры кованые кованые светильники подсвечник кованый

Перейти в каталог "Кованые изделия для дома и сада"
Посмотреть фотогалерею

Мы работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Наш адрес: СПб, Бассейная, 38. Тел. 379-5356, 378-2107.


« Назад

Copyright1 © 2008-2017
Все права защищены
visa visa
МеталлМонтаж - металлические двери, решетки на окна, ворота, заборы, козырьки
Россия, Санкт-Петербург, Бассейная улица, д. 38
время работы: пн-пт 9:00-20:00; сб-вс 11:00-17:00.
+7 (812) 379-53-56, +7 (812) 379-53-74