Санкт-Петербург, Парк Победы, Бассейная, 38.
Пн-Птн с 9.00 до 20.00, Сб-Вс с 11.00 до 17.00
(812) 378-21-07, 379-53-56, 716-25-18
Наша продукция

МеталлМонтаж

Металлические навесы и козырьки - варианты покрытия

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на Металлические Козырьки - в СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ !!!

Навес над крыльцом загородного дома Навес большой металлический Навес для машин 
Навес над крыльцом
загородного дома
Навес большой металлический  Навес для машин 

Навесы – это достаточно большие конструкции, которые, в отличие от козырьков, могут быть самостоятельными архитектурными или ландшафтными объектами.
В силу этого, навес обычно не крепится к стенам здания, а имеет свою систему опор с заглублением в грунт, бетонированием и другими необходимыми действиями.
Также нужно понимать, что большАя площадь навеса может подвергаться в нашем климате значительным ветровым и снеговым нагрузкам.
Поэтому несущие фермы верхней части навеса нужно выполнять с запасом прочности, учитывая не столько вес покрытия, сколько возможные неблагоприятные воздействия.

Большой опыт наших специалистов позволяет решать вышеперечисленные проблемы и успешно изготавливать и устанавливать навесы на дачах, на производственных и торговых объектах и в других местах.
Что же касается дачных участков, то изготовление навеса нередко превращается в работу по устройству не только навеса, но и террасы или веранды, ограждений террасы + скамейки, мангалы и т.д. А отдельностоящий навес часто превращается в закрытый хозблок, теплицу или летнюю кухню.

Покрытия для навесов.
В последние годы самым популярным покрытием для козырьков и навесов становится сотовый или монолитный поликарбонат. Еще бы – он не подвержен коррозии, пропускает свет, не требует подкраски, имеется возможность выбирать лист нужной толщины и прочности.
Поликарбонат просто монтируется, легко обрабатывается и без проблем заменяется в случае необходимости.

Другое популярное покрытие - битумная черепица (мягкая кровля). Тут, конечно, монтаж уже дольше, сложнее и дороже. Но у битумной черепицы огромное множество цветов и фактур. А благодаря ее гибкости можно построить крышу навеса в виде любой сложной формы, не ограничивая фантазию дизайнера и проектировщика. Хоть в виде купола, хоть в виде морской волны.

Для навесов простых форм можно использовать металлочерепицу, профлист или ондулин.

Наиболее подходящее покрытие следует выбирать исходя из проекта, формы крыши навеса, декоративного оформления конструкции (дерево, ковка, камень, кирпич) и личных предпочтений заказчика.

Для того чтобы правильно определиться с ценой и конструкцией обращайтесь к нам в офис и наши специалисты помогут вам в проектировании, а потом все изготовят и смонтируют.

Мы работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наш адрес: СПб, Бассейная, 38.  Тел. 379-53-56,  378-21-07.

Перейти в каталог «Навесы»
Посмотреть Фотогалерею Козырьков и Навесов
Посмотреть Спецпредложения по Козырькам и Навесам


« Назад

Copyright1 © 2008-2017
Все права защищены
visa visa
МеталлМонтаж - металлические двери, решетки на окна, ворота, заборы, козырьки
Россия, Санкт-Петербург, Бассейная улица, д. 38
время работы: пн-пт 9:00-20:00; сб-вс 11:00-17:00.
+7 (812) 379-53-56, +7 (812) 379-53-74